Quais os benefícios de Showcase Imóveis?

Conheça os principais impactos positivos de Showcase Imóveis
  • Melhore seu atendimento. Showcase Imóveis possibilita um atendimento diferenciado e impactante. Com as telas, os corretores terão todas as informações na ponta dos dedos. Ao mesmo tempo é simples e objetivo, adequado para todos os públicos.
  • Venda mais. Showcase ajuda na venda desde a apresentação impactante e reforço da marca da sua empresa até a melhoria da experiência no processo de compra do seu cliente.
  • Seja menos dependente dos seus corretores. Mostrar as características e especificações dos seu produtos em full screen causa muito efeito! O vendedor ou o próprio cliente podem acessar com um toque qualquer informação, mesmo que a mais específica do produto.
  • Rápido e com custo acessível. Nossa plataforma exclusiva traz aplicativos eficientes e de rápida personalização, sem o alto custo de desenvolvimento de outras soluções.
  • Autoatendimento. O produto permite que o próprio visitante acesse o conteúdo sobre o produto, mantendo-o informado até o atendimento presencial, sem causar ansiedade no processo. Essa ação poderá gerar um cadastro, para que o usuário envie qualquer informação diretamente para seu e-mail.