Características de Showcase Imóveis

Showcase Imóveis é uma plataforma completa para apresentar empreendimentos. Conheça suas principais características e diferenciais.

A plataforma Showcase tem recursos únicos. Conheça as principais características dessa solução.

• Mostramos todas as informações sobre seu empreendimento: características técnicas, vídeos, plantas, fotos, 360º, tour virtual, localização… Esse conteúdo fica bem organizado, para fácil acesso pelo cliente ou pelo corretor.
  • Navegação simples e intuitiva. Seu cliente não precisa de explicações. Os vendedores não precisam de treinamento específico para usar a aplicação.
  • Mostre todos os seus empreendimentos. Um deles certamente vai agradar ao seu cliente. Assim você aumenta sua chance de conversão e não perde vendas.
  • Comunicação o tempo todo. Quando o equipamento não está em uso, a aplicação exibe fotos e vídeos automaticamente. Com isso, estamos o tempo todo mostrando os diferenciais do empreendimento ou mesmo reforçando a marca da sua empresa.
  • Conteúdo interativo. As imagens podem ser comparadas lado a lado. Isso é útil, por exemplo, para comparar diversas opções de plantas.
  • Para vários formatos. O aplicativo foi desenvolvido especialmente para monitores touch screen de grandes dimensões (40 a 80 polegadas), para o máximo de impacto visual. Entretanto, o aplicativo também é compatível com tablets e notebooks.
  • A aplicação funciona sem internet. O conteúdo é salvo no equipamento, para rápido acesso, mesmo que esteja offline.
  • Gerenciador online. A gestão de conteúdo é através de um gerenciador online. A atualização é simples e rápida.
  • Outras ferramentas disponíveis: cadastro de clientes (opção para gerar o lead detalhado); caneta interativa (para desenhar em cima de uma imagem e enfatizar algum detalhe); envio de conteúdo por e-mail (comunicação digital com seu cliente).