Relatórios de Showroom

Acompanhe os indicadores das salas e dos usuários

Acesso aos relatórios

Os relatórios só estão disponíveis para gerentes e administradores.

Se você não estiver vendo esse recurso no menu lateral, provavelmente é porque seu nível de acesso não permite.

Relatório de salas

1. Clique em "relatórios por sala".
  2. Por padrão, o campo de data mostra o mês atual. Se quiser, altere a data inicial e a data final do relatório.
  3. Clique em "gerar relatório".
  4. Os dados vão aparecer abaixo

Relatório de usuários

1. Clique em "relatórios por usuários".
  2. Por padrão, o campo de data mostra o mês atual. Se quiser, altere a data inicial e a data final do relatório.
  3. Clique em "gerar relatório".
  4. Os dados vão aparecer abaixo.

Observações:

• Se quiser gerar um novo relatório, altere as datas e clique em "gerar relatório".
  • Você pode exportar o relatório clicando em "exportar". Os dados serão salvos em CSV e podem ser abertos em programas como Excel e Google Sheets.
  • Os dados de "reuniões" se referem a cada vez que a sala é visitada.
  • Os dados de "visualizações" se referem a cada página vista durante as visitas.