Criação de salas com senha

Proteção especial para salas com senhas de acesso para cada visitante

Passo a passo:

1. Clique na área "salas"
  2. Clique no botão "+ Nova Sala", no topo da página
  3. Preencha todos os dados.
  4. Clique em salvar
  5. Após criar a sala, vai aparecer um campo para preenchimento dos convidados
  6. Preencha o email do convidado, aperte o botão [V} para confirma.
  7. Em seguida aperte "Enviar convite". Será enviado um email com o link da sala e uma senha de acesso.

Observações:

• Usuários registrados no sistema (ou seja, pessoas com acesso ao gerenciador) não precisam de convite para entrar na sala. Basta usar os mesmos dados de acesso ao gerenciador na hora de entrar na sala.
  • Se precisar trocar a senha, basta clicar novamente em "Enviar convite". Um email é enviado com uma nova senha aleatória.